Neste artigo, vamos te mostrar como você pode alterar a data de vencimento de um boleto, cartão de crédito e Pix de Cobranças recorrentes Next fit Pay.

O procedimento é o mesmo para esses métodos, apenas o que vai mudar é no final, justamente na escolha do método. Nesse exemplo estaremos fazendo como se o aluno usasse boleto, vamos lá!

1. Já no perfil do aluno em que deseja fazer esta alteração, vá na aba financeiro, localize o título que deseja
alterar a data, clique nos três pontos e depois em "Detalhes"

2. Na tela seguinte, vá até a aba Next Fit Pay e clique no botão de "Cancelar" que fica no canto inferior esquerdo.

Feito isso, o título financeiro da aluna que foi cancelado vai ficar em aberto, agora podendo ser editado.

3. Com o título da aluna em status "Aberto", clique novamente nos três pontos dele e em seguida em "Editar"

4. Na tela seguinte você terá a opção de editar a data de vencimento do título, neste exemplo estamos alterando de 27/10 para 30/10.

5. Alteração feita, basta clicar em "Salvar e Receber"

6. Já na tela de recebimento você deve escolher a opção "Next Fit Pay" e em seguida, a opção de método de pagamento do aluno. Nesse exemplo o aluno paga por boleto, mas poderia ser Cartão de crédito ou PIX.

7. Por fim, basta colocar a mesma data no dia de recebimento e clicar em "Receber agora". Isso é muito importante pois é nesse dia que isso será cobrado do aluno caso escolha cartão, por exemplo. Sempre coloque a mesma data que colocou no vencimento.

Pronto, data de vencimento alterada!

Qualquer dúvida entre em contato com nosso time de suporte pelo chat roxinho do sistema ou pelo nosso What'sApp clicando aqui!