Como anexar um documento no perfil de usuário?

Criada por Calita Capeller, Modificado em Wed, 20 Dec 2023 na (o) 11:58 AM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você irá aprender como anexar um documento no perfil de usuário!

O sistema permite anexar documentos no perfil de seus usuários, podendo colocar informações como atestados, identidade, certificados, dentre outros documentos que desejar.

1° Acesse o perfil do usuário

Para acessar o perfil do usuário, clique em Administrativo Usuários > Três pontinhos > Editar.

Caso o usuário não tenha sido criado, verifique nosso artigo Como criar um usuário para o colaborador (administrador, secretária e instrutor)?

2° Anexe o documento

Ao final da tela em Documentos clique no botão NOVO DOCUMENTO, informe o Título do documento, uma descrição, se desejar, e, após, clique em Selecionar um arquivoSelecione o arquivo desejado e clique em SALVAR.

Ao fim, salve as alterações do usuário em SALVAR.

Visualizando o documento

Para visualizar os documentos anexados no usuário clique em Três pontinhos > Abrir.

Caso deseje remover um documento, clique em Remover

Continue aprendendo sobre Usuários

Como criar um usuário para o colaborador (administrador, secretária e instrutor)?

Como adicionar permissões de usuário em outras unidades (multiunidades)?

Como criar e configurar o perfil de acesso?