Olá! Neste artigo você aprenderá como inserir um documento dentro do perfil de usuário.

Para que você possa efetuar esse procedimento é necessário que o documento já esteja disponível em seu contador nos seguintes formatos:

- PNG
- PDF
- DOC
- DOCX

- JPG

1 ° Passo - Acessar o modulo de usuários

Você pode encontrar esse módulo indo em: administrativo > Usuários > e na tela que abrir, selecionar os 3 pontinhos e Editar.

Caso o usuário não tenha sido criado, este artigo vai lhe ajudar a Criar Um Novo Usuário.

2° Passo - Definindo um título ao Documento

Desça a tela até encontrar Documentos e clique no botão Novo documento

Após clicar no botão Novo Documento a seguinte janela abaixo irá abrir :

Com ela aberta precisamos definir um título OBRIGATÓRIO exemplo: Identidade Frente.

3° Passo - Selecionar o Arquivo

Após buscar pelo seu documento disponível em no computador, clique SELECIONAR um arquivo:

4 ° Passo -  Salvar o Arquivo

Com o arquivo localizado e selecionado clique em SALVAR;

Prontinho!

Todos os documentos anexados serão listados, conforme a print:

Para visualizar o documento, a qualquer momento podes selecionar os 3 pontos > Abrir.

Em caso de dúvidas estaremos a disposição para lhe atender via chat ou pelo WhatsApp :)