Como funciona cada relatório geral?

Criada por Caio Hobold, Modificado em Fri, 22 Mar 2024 na (o) 04:54 PM por Caio Hobold

Olá! Neste tutorial você irá aprender sobre a funcionalidade dos Relatórios Gerais!

Os Relatórios Gerais oferecem uma visão ampla sobre os acessos de usuários pela catraca e no sistema.

Para acessá-los, acesse o módulo Relatórios e depois clique em Geral.

• Relatório de Acessos de Usuários pela Catraca: O relatório de “Acessos de Usuários pela Catraca” fornece um registro detalhado de todos os usuários ou colaboradores que passaram pela catraca. A flexibilidade do filtro de período permite personalizar o relatório para atender às suas necessidades específicas de informação. Você pode ajustar o período conforme desejado para obter uma análise mais precisa dos acessos registrados, com limite de 30 dias.
    Para visualizar este relatório de Acessos de Usuários pela Catraca, acesse Relatórios > Geral > Acessos de Usuários pela Catraca.

• Relatório de Acessos de Usuários no Sistema: O relatório de “Acessos de usuários no sistema” fornece um registro detalhado de todos os usuários ou colaboradores que acessaram o sistema. A flexibilidade do filtro de período permite personalizar o relatório para atender às suas necessidades específicas de informação. Você pode ajustar o período conforme desejado para obter uma análise mais precisa dos acessos registrados, desde que dentro do intervalo máximo de 30 dias.
    Para visualizar este relatório de Acessos de Usuários no Sistema, acesse Relatórios > Geral > Acessos de Usuários no Sistema.

Continue aprendendo sobre Usuários

Como criar um usuário para o colaborador (administrador, secretária e instrutor)?

Como adicionar permissões de usuário em outras unidades (multiunidades)?

Como anexar um documento no perfil de usuário?