Neste artigo vamos aprender como inserir um documento dentro de um perfil de usuário!

É necessário que o documento já esteja em seu computador em um dos formatos listados abaixo:

- PNG
- PDF
- DOC
- DOCX
- JPG

1. Acesse o painel administrativo > Usuários > e na tela que abrir, clica nos 3 pontinhos e Editar.

Caso o usuário ainda não foi criado, este artigo vai lhe ajudar a Criar Um Novo Usuário.

2. Para inserir documentos desça a tela até encontrar Documentos e clique no botão

NOVO DOCUMENTO.

3.  Após clicar no botão NOVO DOCUMENTO a seguinte janela abaixo vai abrir

Com ela aberta precisamos definir um título OBRIGATÓRIO exemplo: Identidade Frente

4. Vamos agora encontrar o documento que esta no computador, clique Selecionar um arquivo

5. Com o arquivo localizado e selecionado clique em SALVAR

Prontinho!

Todos os documentos inseridos vão ser listados desta maneira

Clicando nos 3 pontos > Abrir é possível visualizar o documento a qualquer momento.

Qualquer dúvida entre em contato com nosso time de suporte pelo chat roxinho do sistema ou pelo nosso What'sApp clicando aqui!