Neste artigo vamos criar um link de pagamento.

Mas primeiro, o que é um link de pagamento?

É uma maneira de seu próprio cliente realizar o pagamento, entre os meios disponíveis estão o cartão de crédito, boleto bancário ou PIX.

Como gerar o link de pagamento

Com o Next Fit Pay ativo em seu sistema ao concluir vendas a seguinte opção de método de pagamento vai estar disponível

Ao selecionar Next Fit Pay uma nova tela vai se abrir com as seguintes escolhas:

Cartão
• Boleto
• PIX
• Link de pagamento

Ao dar o clique em link de pagamento vamos ter a possibilidade de selecionar as formas de pagamento que o aluno vai conseguir pagar.

No exemplo abaixo selecionamos que o aluno pode pagar selecionando boleto bancário ou PIX

Concluindo a seleção vamos clicar no botão GERAR LINK!

Agora com o link gerado nós temos algumas escolhas para enviar até o aluno

Whatsapp, número é obrigatório no cadastro do cliente
E-mail, obrigatório no cadastro
 Copiar link, você pode enviar por qualquer meio, exemplo instagram, facebook.

Enviou o link para o cliente? Agora é com o cliente!

Como ficou no sistema?

Neste exemplo meu cliente realizou o pagamento selecionando a forma de pagamento PIX

Vamos acompanhar no financeiro do aluno

O titulo financeiro esta na situação EM ANDAMENTO, alguns minutinhos depois de concluir o pagamento já temos a situação como RECEBIDO.

Ficou com alguma dúvida no procedimento? Chame no chat estamos a disposição ;)