Neste artigo vamos criar um link de pagamento.

Mas primeiro, o que é um link de pagamento?

É uma maneira de seu próprio cliente selecionar a maneira de pagar, entre os meios disponíveis estão:

Cartão de crédito
Boleto
PIX

Como gerar o link de pagamento

Com o
Next Fit Pay ativo em seu sistema ao concluir vendas a seguinte opção de método de pagamento vai estar disponível:

Ao selecionar Next Fit Pay uma nova tela vai se abrir com as seguintes escolhas:

Cartão
• Boleto
 PIX
 Link de pagamento

Ao dar o clique em link de pagamento vamos ter a possibilidade de selecionar as formas de pagamento que o aluno(a) vai conseguir concluir o pagamento.

No exemplo abaixo selecionamos que o aluno vai poder pagar selecionando os seguintes meios:

• Boleto bancário

PIX

Concluindo as escolhas de pagamento vamos clicar no botão GERAR LINK!

Agora com o link gerado nós temos algumas escolhas para enviar até o aluno

Whatsapp

número é obrigatório no cadastro do cliente

E-mail

obrigatório no cadastro

Copiar link

você pode enviar por qualquer meio, exemplo instagram, facebook.

Enviou o link para o cliente? Agora é com o cliente!

Como ficou no sistema?

Neste exemplo meu aluno realizou o pagamento selecionando a forma de pagamento PIX

Vamos acompanhar no financeiro do aluno:

O titulo financeiro está na situação EM ANDAMENTO, alguns minutinhos depois de concluir o pagamento já temos a situação como RECEBIDO.

Ficou com alguma dúvida no procedimento? Chame no chat estamos a disposição ;)