Aplicativo do aluno - Perfil privado

Criada por Sérgio Do Nascimento Júnior, Modificado em Wed, 01 Jun 2022 na (o) 02:48 PM por Sérgio Do Nascimento Júnior

Olá,
Trazendo um pouco mais de privacidade ao aluno(a), ao ativar a opção PERFIL PRIVADO, ao realizar check-ins ou comentários, o nome ficara oculto para outros alunos(as).

A imagem abaixo, representa o aluno visualizando os comentários de uma noticia, aluno com perfil privado ativo.

A imagem abaixo, representa um aluno visualizando o horário na agenda, um dos alunos esta com perfil privado ativo.

Ficou com alguma dúvida?
Entre em contato com nosso suporte!