Neste artigo vamos mostrar pra você como configurar seu site de vendas, por ele você vai conseguir vender seus contratos, serviços ou produtos de maneira totalmente online, sem complicações. Além de trazer um design moderno e elegante seus clientes vão adorar a facilidade de usar! ;)

1° Passo - Novo site

Para iniciar a configuração de nosso site, primeiro precisamos ir até:

LOJA

2° Passo - Configurações do site

Agora precisamos definir algumas informações importantes para o site, vamos começar pelos seguintes campos.

Site publicado

Essa opção define se o site esta online ou não.

Descrição do site

Descrição do seu site de vendas no sistema Next Fit.

Tipo de site

Selecione a finalidade de seu site, entre as escolhas estão a venda de contratos ou produtos/serviços.

Site de contratos auxiliar

Essa opção é para quando você já tem dois sites configurados, sendo eles um site de contratos e outro para produtos/serviços.

No exemplo da imagem acima, estamos navegando em nosso site de produtos e por ele podemos acessar nosso site de contratos.

Título empresa

Subtítulo empresa

Titulo da página

Texto que vai aparecer na aba do navegador.

Informações para contato

Redes sociais

Os links das redes sociais precisam ser salvas da seguinte maneira:

Instagram: https://www.instagram.com/nextfitsistema/
Facebook
https://www.facebook.com/sistemanextfit/

Formas de pagamento disponíveis

• Cartão de crédito

• Boleto bancário
• PIX

Comissão

Para cada site de vendas é possível configurar que a comissão seja direcionada para um único usuário do sistema Next Fit.

2° Passo - Aparência

Já na próxima aba temos a opção de customizar nosso site, entre as opções podemos alterar:

Tema

• Claro
• Escuro

Cor primária

Defina nesta opção sua cor de destaque, a cor seleciona vai ser preenchida em botões, alguns títulos e barra de rolagem

Imagens

Para o site de vendas ficar com sua cara, não esqueça de inserir sua logo e um banner que remeta sua marca.

3° Passo - Inserir contratos, produtos/serviços

Observação importante!

Pra adicionar os itens dentro do site de vendas, estes itens precisam já estar CADASTRADOS em seu sistema!

Produtos em Estoque
Serviços em Administrativo > Serviços
Contratos em Administrativo > Contratos

Não esqueça de colocar imagens nos produtos e serviços que esta colocando a venda.

Vamos agora adicionar  nossos produtos/serviços.

Ao clicar no botão ADICIONAR PRODUTO/SERVIÇO vamos ter a seguinte tela:

Por esta tela vamos definir as seguintes opções:

Definir preço personalizado

Ao ativar a opção, podemos inserir um valor diferente do que esta definido no sistema, um valor ESPECIAL para o site de vendas.

Marcadores

Podemos destacar o item que estamos inserindo como na imagem abaixo.

O mesmo vale para o site de contratos:

Descrição

Tanto em contratos ou produtos/serviços podemos inserir descrições adicionais, detalhes que você deseja dizer aos seus clientes.

Cadastrou tudo que precisava? Não esqueça de  SALVAR seu site após finalizar!

Conclusão

Agora é só divulgar seu link em suas redes sociais!

Você pode copiar o link de seu site de vendas indo até as configurações iniciais do site.

Ah,
Deseja inserir mais produtos? Ou até mesmo editar a logo?
Fique tranquilo você pode editar seu site a qualquer momento, indo novamente até LOJA, seus sites já configurados vão ser listados.

Pra finalizar, irei deixar abaixo um artigo mostrando um cliente realizando a compra pelo site!

Site de vendas - Cliente

Ficou com alguma dúvida no processo?
Nos chame no atendimento! ;)