Como o aluno pode adquirir contratos, produtos e serviços pelo site de vendas?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Wed, 20 Dec 2023 na (o) 06:07 PM por Caio Hobold

Olá! Neste tutorial você vai visualizar como é a visão de um cliente realizando a compra de um produto no site de vendas!

1° Passo - Acessando o site de vendas

Com o link do seu site de vendas, o cliente clicará em +CARRINHO no produto desejado, levando-os para o carrinho no canto superior direito.

Ao clicar em Continuar para o pagamento, a tela de login solicitará o CPF do aluno:

Caso o cliente já tenha cadastro, a etapa abaixo de criação de nova conta será pulada.

2° Passo - Realizando o pagamento

Após acessar à conta, o aluno selecionará a forma de pagamento. No exemplo, foi utilizado o método pix, onde o QRCode e código do Pix são gerados automaticamente para pagamento!

Continue aprendendo sobre nossos sites

Como criar um site de vendas?

Como criar um site de vendas de reservas?

Como criar um site de agendamentos?

Site de vendas de reservas - Aluno