Neste artigo vou mostrar para você como cadastrar seus BENCHMARK (Workout/Girls/Heroes/Open), para agilizar ainda mais seu processo ao fazer o WOD.

1° Passo - Ativar benchmark

Para ativarmos, precisamos ir até:

Administrativo > WOD > Grupo de Movimentos

Temos a escolha de editar um grupo e ativar a opção Workout/Girls/Heroes/Open ou criar um novo grupo já ativando a mesma.

Neste exemplo irei criar um novo grupo com o nome Girls

Após ter meu novo grupo salvo e listado, vamos para o nosso próximo passo

2° Passo - Criar novo movimento

Para criar um novo movimento precisamos ir até:

Administrativo > WOD > Movimentos e PRs

Vamos agora preencher todas as informações necessárias para criar nosso movimento, neste exemplo preenchi da seguinte maneira:

Após terminar de preencher os dados do movimento clique em SALVAR

3° Passo - WOD

Agora ao criar nosso WOD temos o seguinte campo Movimento Workout/Girls/Heroes/Open
Por ele podemos selecionar nosso movimento que acabamos de configurar, Angie.

Ao clicar em USAR DESCRIÇÃO, todo texto dos exercícios vão ser inseridos automaticamente, conforme cadastrado na hora de criar o movimento.

Ficou com alguma dúvida no processo? Nos chame no atendimento!
Estamos a disposição ;