Como criar novos Benchmarks para o WOD?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Thu, 28 Dec 2023 na (o) 11:26 AM por Diogo Sagiorato de Oliveira

Olá! Neste tutorial você irá aprender como criar novos Benchmarks para o WOD!

1º Passo - Ativando o Benchmark

Para ativar acesse Administrativo > WOD > Grupos de Movimentos > NOVO GRUPO DE MOVIMENTO.

Insira o NOME do novo grupo e ative a opção "É um Workout/Girls/Heroes/Open"

Você também pode editar grupos já existentes, basta acionar os três pontinhos ao lado do grupo e ativar a opção.

SALVE suas edições ao finalizar.

2º Passo - Cadastrar um novo movimento

Siga por Administrativo > WOD > Movimentos e PRs para cadastrar um novo movimento.

Preencha os campos solicitados para criar o novo movimento, acesse Como cadastrar novos grupos e movimentos no WOD? para saber mais, e logo descreva o exercício.

Quando concluir, SALVE seu novo movimento.

3º Passo - Criando o WOD

Na criação do WOD, você poderá utilizar opção Movimento Workout/Girls/Heroes/Open para acrescentar o movimento criado.

Acesse WOD > Escolha o Dia > em Movimento Workout/Girls/Heroes/Open selecione o movimento > USAR DESCRIÇÃO.

Automaticamente a descrição do movimento será inserida.

Quando terminar a montagem do WOD SALVE.

Continue aprendendo sobre WOD:

Como ativar o WOD? (Geral)

Como criar um WOD?

Como cadastrar novos grupos e movimentos no WOD?

Como criar novos Benchmarks para o WOD?

Avaliações, ranking, curtidas e comentários no WOD