Como fazer um recebimento padrão pelo Next Fit Pay?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Fri, 26 Jan 2024 na (o) 06:03 PM por Diogo Sagiorato de Oliveira

Olá! Neste tutorial você irá aprender como fazer um recebimento padrão pelo Next Fit Pay!

A principal utilidade do Next Fit Pay é a venda e o recebimento de contratos recorrentes. Com a recorrência, o Next Fit Pay será seu funcionário, pois ele cobrará os alunos, receberá os pagamentos, venderá novos contratos, tudo de forma automática, prática e com economia do seu tempo!

Contudo, é possível utilizar o Next Fit Pay para receber títulos financeiros gerados pela venda de contratos padrões. Diferente do contrato recorrente, o contrato padrão não se renova e nem cobra o aluno de forma automática.

Veja abaixo como fazer o recebimento de títulos com situação "Aberto" por Next Fit Pay.

Como utilizar o Next Fit Pay para receber títulos financeiros?

Após a venda de um contrato padrão, será gerado um ou mais títulos financeiros na aba FINANCEIRO do aluno. Todos os títulos financeiros terão a situação "Aberto", caso não tenham sido recebidos, ou "Recebido", caso o tenham.

Poderemos receber o título com a situação "Aberto" pelo Next Fit Pay. Comece clicando em RECEBER, selecione o método de pagamento Next Fit Pay, e escolha entre as opções do Cartão de crédito, Boleto, Pix e Link.

Nesse exemplo, recebemos pelo cartão de crédito. Em poucos instantes, o Next Fit Pay tentará lançar uma cobrança na fatura do cartão de crédito do cliente.

Mas, você poderá receber por boleto, e enviá-lo para pagamento, ou instruir o aluno a pagar pelo aplicativo.

Também poderá escolher o PIX, e enviar um link de pagamento PIX, ou instruir o aluno a pagar pelo aplicativo.

Por fim, poderá criar um link de pagamento, e encaminhar para o aluno por WhatsApp, e-mail ou copiando o link e enviando pela rede social de preferência.

Relembre sobre o Next Fit Pay

O que é o Next Fit Pay? (Geral)

Como criar e vender um contrato recorrente?

Veja também sobre o Next Fit Pay

Como receber na recorrência por Boleto, PIX e Cartão de Crédito?

Como antecipar o saldo futuro no Next Fit Pay?

Como enviar um link de pagamento Next Fit Pay?

Como receber na recorrência de forma personalizada?

Como alterar o vencimento de um título financeiro do Next Fit Pay?

Como reembolsar cobranças do Next Fit Pay?