Como cadastrar um token para um aluno do Gympass?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Fri, 26 Jan 2024 na (o) 05:52 PM por Diogo Sagiorato de Oliveira

Olá! Neste tutorial você irá aprender como cadastrar um token para um aluno do Gympass!

O cadastro do aluno do Gympass é criado automaticamente na integração entre o Next Fit e o Gympass logo no primeiro check-in ou booking, confira o ciclo de funcionamento no artigo "Como funciona o Gympass? (Geral)".

Contudo, o Next Fit possibilita adicionar o token do aluno manualmente, para vinculá-lo a um perfil diferente ou pré-existente.

Cadastrando um token Gympass para o aluno

Acesse o perfil do cliente, e clique em MAIS AÇÕES > Gympass. Após, adicione o token do aluno e pressione SALVAR.

Token é a identificação como pessoa física na plataforma, sendo um número de 13 dígitos que aparece na parte superior do aplicativo do Gympass

Relembre sobre o Gympass

Como funciona o Gympass? (Geral)
Como ativar a integração com o Gympass?

Como ativar o booking do Gympass?

Veja também sobre o Gympass

Quais são os relatórios do Gympass?

Como importar a planilha do Gympass?