Como enviar um convite do aplicativo para o cliente?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Fri, 26 Jan 2024 na (o) 05:53 PM por Diogo Sagiorato de Oliveira

Olá! Neste tutorial você irá aprender como enviar um convite para seu cliente utilizar do aplicativo do aluno!

aplicativo do Aluno é um recurso do sistema Next Fit e é essencial para o seu negócio. Através do aplicativo, o aluno consegue acompanhar NotíciasAvaliações FísicasTreinosrealizar Check-in na Agenda, efetuar pagamentos e muito mais!

Enviando o convite

Acesse o perfil do aluno e clique em MAIS AÇÕES > App alunoApós isso Clique em ENVIAR CONVITE!

Redirecionamento ao WhatsApp Web

Após selecionar a opção de enviar convite, você será redirecionado ao WhatsApp Web. Você pode clicar em INICIAR CONVERSA para iniciar o envio do convite diretamente pelo WhatsApp.

Caso não possua um login no WhatsApp Web, ele vai pedir para você efetuar o login.

Links de Download do Aplicativo

O aplicativo não ocupa quase nada de memória, e é bem rápido! Aqui estão os links para Download.

Veja também sobre o Aplicativo do Aluno

Aplicativo do aluno - 1º Acesso

Como cadastrar um aluno/cliente? (Geral)

Como enviar mensagem pelo WhatsApp Web?

Como redefinir a senha do aplicativo do aluno?

Como registrar contato com o cliente?

Como enviar notificação push no aplicativo do aluno?