Como voltar a versão antiga dos treinos no aplicativo do aluno?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Fri, 29 Sep 2023 na (o) 03:51 PM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você irá aprender como o aluno poderá voltar à versão antiga do módulo de treino no aplicativo!

Embora recomendemos a adaptação ao novo módulo de treinos, por ser mais bonito e funcional, o aluno com dificuldades poderá retornar à versão antiga, clicando no botão de troca (switch button), como mostrado abaixo: