Posso alterar o titular da minha conta Next Fit Pay?

Criada por Caio Hobold, Modificado em Thu, 09 May 2024 na (o) 05:24 PM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você irá compreender o porquê não é possível alterar o titular da sua conta de repasse do Next Fit Pay!

Ao criar a conta virtual do Next Fit Pay, você teve que criar ou uma CONTA PESSOAL ou uma CONTA DA EMPRESA.

Agora, você somente poderá alterar a conta de repasse para outra conta bancária da mesma titularidade e natureza jurídica da conta virtual do Next Fit Pay.

Você não pode ter uma conta virtual pessoa física (conta pessoal), e depois alterar uma conta bancária de sua empresa para repasse, e vice-versa. A conta virtual e a conta bancária devem ser ambas da mesma natureza jurídica, ou pessoa física, ou pessoa jurídica.

Se você deseja alterar o titular da conta Next Fit Pay, será necessário seguir um processo que envolve o cancelamento da conta atual e a ativação de uma nova conta sob a nova titularidade. No entanto, é importante observar os seguintes pontos de atenção:

• Cartões cadastrados antes de janeiro de 2023 serão perdidos no processo de cancelamento e criação de nova conta Next Fit Pay.

• Os títulos financeiros cujas cobranças foram processadas e concluídas pela conta Next Fit Pay cancelada continuarão a ser repassados para a conta bancária de mesma titularidade. Somente transações na nova conta Next Fit Pay serão destinadas para nova conta de repasse.

• Após a alteração da conta, será necessário reprogramar os títulos financeiros em situação “Em andamento”, na cor roxa, para garantir o processamento da cobrança pela nova conta virtual.

Ou seja, será necessário cancelar a cobrança do título financeiro em:

3 pontinhos > Detalhes > Next Fit Pay > Cancelar, e depois programar o seu recebimento         novamente, clicando em Receber > Next Fit Pay.

Estamos cientes de que essas são considerações detalhadas. Para orientações passo a passo sobre como proceder com a alteração de contas, siga os tutoriais abaixo:

? Como cancelar uma conta Next Fit Pay?

? Como ativar o Next Fit Pay?

Relembre sobre o Next Fit Pay

O que é o Next Fit Pay? (Geral)

Continue aprendendo sobre o Next Fit Pay

Como criar e vender um contrato recorrente?

Como utilizar o módulo Next Fit Pay?

Veja também sobre o Next Fit Pay

Como receber na recorrência por Boleto, PIX e Cartão de Crédito?

Como fazer um recebimento padrão pelo Next Fit Pay?

Como enviar um link de pagamento Next Fit Pay?

Como reembolsar cobranças do Next Fit Pay?

Como antecipar o saldo futuro no Next Fit Pay?