Como registrar evoluções do cliente?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Fri, 22 Dec 2023 na (o) 10:26 AM por Vinicius De Moraes

Olá! Neste tutorial você irá aprender como cadastrar evoluções para seus clientes!

A evolução na academia é o contínuo progresso em direção aos objetivos de condicionamento físico, saúde e estética dos praticantes de exercícios

1º Passo - Ativar evolução

Para ativar a evolução, acesse Recursos do sistema, depois na opção Clientes será possível habilitar a opção Evoluções. Após clique em Salvar!

Após a ativação, irá aparecer o módulo de EVOLUÇÕES.

2º Passo - Cadastrar Evolução

No perfil do aluno, acesse a aba de EVOLUÇÕES e clique no botão NOVA EVOLUÇÃO.

Na tela da nova evolução, terá os campos para estar preenchendo referente a evolução, sendo eles a Data, Tipo, Avaliador Descrição.

Coloque a data que ocorreu a evolução, se foi Positiva, Negativa ou Neutra, informe que realizou a avaliação e depois escreva uma breve descrição sobre a evolução realizada!

Visualizando as evoluções

Todas as evoluções feitas serão listadas no módulo de EVOLUÇÕES após salvar a evolução.

Sendo possível estar editando clicando em Editar, ou estar removendo clicando em Remover