Como trocar de unidade (multiunidades)?

Criada por Diogo Sagiorato de Oliveira, Modificado em Thu, 14 Dec 2023 na (o) 04:30 PM por Diogo Sagiorato de Oliveira

Olá! Neste tutorial você irá aprender como trocar de unidade (multiunidades)!

Com o novo recurso de multiunidades, é possível realizar a transição entre seus sistemas Next Fit sem a necessidade de sair de seu usuário e entrar novamente, sendo possível realizar diretamente pelo sistema.

Trocando de unidade no recurso de multiunidades

Clique na foto de seu Usuário, no canto direito superior da tela, e após, em MUDAR.

Na tela de Escolha uma unidade, pressione em TROCAR na unidade que deseja acessar.

Clicando nos três pontos, você terá a opção de abrir a unidade em uma nova guia.

Veja também sobre o Multiunidades

Como remover alunos duplicados (multiunidades)?

Como criar contratos com acesso em mais de uma unidade (multiunidade)?

Como editar permissões de usuário em outras unidades (multinuidades)?