Como se agendar em um horário pelo aplicativo do aluno?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Thu, 28 Dec 2023 na (o) 04:38 PM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você vai aprender como se agendar em um horário pelo aplicativo do aluno!

Realizando agendamento

Acesse o Menu lateral e clique em Agenda > Selecione o horário > AGENDAR.

Para realizar o cancelamento da aula, basta realizar o mesmo procedimento e clicar em CANCELAR.

Observação: Atente-se à mensagem de retorno do aplicativo ao cancelar a aula. Caso a mensagem informe a desistência da aula, isso significa que não será gerado reagendamento para o aluno.

Continue aprendendo sobre o aplicativo do aluno

Como utilizar o aplicativo do aluno? (Geral)

Configurando o aplicativo do aluno

Notificações push no aplicativo do aluno

Como conversar com o aluno por chat no aplicativo?

O primeiro acesso no aplicativo do aluno (Geral)

Como criar notícias para a timeline do aplicativo do aluno?

Como comprar um contrato pelo aplicativo do aluno?

Como se autocadatrar pelo aplicativo do aluno?

Como pagar pelo aplicativo do aluno?