Olá! Neste artigo você aprenderá como fazer check-in e agendar sua aula

1° Passo

Clique no menu lateral do aplicativo e depois em Agenda de aulas



2° Passo

Selecione o dia, após isso vai abrir as aulas daquele dia. Após escolher o horário, clique em Agendar


Prontinho, check-in efetuado!


Se você clicar no card da aula, poderá ter mais detalhes da aula, e verificar quem já está matriculado na aula.



E qualquer dúvida, entre em contato com o nosso time de suporte.