Neste tutorial você aprenderá como alterar sua senha ou recuperar a senha.

Recuperar Senha

Esqueceu sua senha e não consegue mais acessar o sistema ? Se SIM siga os passos a seguir para conseguir uma nova!

1° Passo

Na página inicial do sistema: Next Fit clique em Esqueceu sua senha?

2° Passo

Insira seu e-mail de acesso ao sistema e clique em RECUPERAR SENHA

3° Passo

Dentro da sua caixa de entrada vai estar o e-mail com a nova senha.

OBS: O e-mail pode estar no LIXO ELETRÔNICO ou SPAM

4° Passo

Copie a senha e use para acesso ao sistema

Alterar Senha

Agora vamos alterar a senha

1° Passo

Ir até Administrativo > Usuários selecionar o usuário que deseja alterar a senha e clique em EDITAR

2° Passo

Clique em ALTERAR SENHA

3° Passo

Preencha sua senha atual e abaixo defina sua nova senha

Pronto foi alterado sua senha!