Neste tutorial você aprenderá como alterar sua senha ou recuperar a senha.

Recuperar Senha

Esqueceu sua senha e não consegue mais acessar o sistema ? Se SIM siga os passos a seguir para conseguir uma nova!

1° Passo

Na página inicial do sistema coloque seu e-mail de acesso e clique em "Próximo".

2° Passo

Clique na opção "Esqueceu a senha?" e de continuidade na tela seguinte marcando a caixa de verificação.

3° Passo

Dentro da sua caixa de entrada vai estar o e-mail com a nova senha.

OBS: O e-mail pode estar no LIXO ELETRÔNICO ou SPAM

4° Passo

Copie a senha e use para acesso ao sistema

Alterar Senha

Agora vamos alterar a senha

1° Passo

Ir até Administrativo > Usuários selecionar o usuário que deseja alterar a senha e clique em EDITAR

2° Passo

Clique em ALTERAR SENHA

3° Passo

Preencha sua senha atual e abaixo defina sua nova senha

Pronto foi alterado sua senha!