Como consigo recuperar minha senha?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Thu, 28 Dec 2023 na (o) 05:46 PM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você irá aprender como recuperar sua senha por e-mail!

Se você esqueceu sua senha e está com dificuldades para acessar o sistema, não se preocupe! Siga os passos abaixo para obter uma nova senha.

Recuperando a senha por e-mail

1º Passo: enviando o e-mail de recuperação

Na página de login do Next Fit, preencha o seu endereço de e-mail e pressione em PRÓXIMO
Agora clique em "Esqueceu a senha?", e prossiga com RECUPERAR SENHA, após fazer a verificação do reCAPTCHA.

2º Passo: conferindo o e-mail de recuperação

Acesse a caixa de entrada do seu e-mail e confira o recebimento de um e-mail da Next Fit com o título "Recuperar senha - Next Fit".

Caso o e-mail não seja localizado, procure também no lixo eletrônico ou spam.

3º Passo: logando com a senha redefinida

Por fim, utilize a senha redefinida, enviada no e-mail, para acessar o sistema. Aproveite para prosseguir com o tutorial, alterando a senha redefinida para uma de sua escolha!

Alterando a senha como Administrador

Agora que a senha foi redefinida para caracteres aleatórios, você pode alterá-la com a permissão de administrador. Acesse Administrativo > Usuários > Editar, pressione ALTERAR SENHA, e insira a senha redefinida como a senha do administrador, e logo abaixo, a sua nova senha.