Olá, Para cancelar uma conta já cadastrada você pode seguir os seguintes passos.

Se você já possuí uma integração com o antigo "Receba fácil" é importante ficar ciente que:

Clientes que possuem o cartão de crédito no sistema vão continuar cobrando pelo gateway antigo do Receba Fácil, para utilizarem o novo Next Fit Pay é necessário remover o cartão cadastrado no sistema e inserir novamente. Indicamos também que todas as vendas de boleto e cartão com vigência que já foram realizadas, sejam canceladas e feitas novamente para aplicar novas taxas e configurações ;)

1° Passo

Você precisa ir até: LOJA.
Clique no botão:
Alterar.

2° Passo

Clique nos 3 pontos na conta já cadastrada e selecione a opção: CANCELAR

Prontinho, cancelando a conta você já pode cadastrar novamente, clicando em: NOVA CONTA.

Ficou com alguma dúvida? Você pode nos chamar no chat do sistema.