Como cancelar uma conta Next Fit Pay?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Mon, 29 Jan 2024 na (o) 04:15 PM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você irá aprender como cancelar uma conta Next Fit Pay

Para cancelar a conta Next Fit Pay, você deve entrar em Loja, e no cartão de NEXT FIT PAYpressione EDITAR.

Na sua conta Next Fit Pay com situação "Ativo", pressione os três pontinhos e clique em Cancelar.

Veremos a seguir instruções muito importantes do processo de ativação da conta virtual. Leia com muita atenção!

Entenda que o cancelamento é irreversível, e que você perderá os cartões cadastrados para a cobrança recorrente antes de janeiro de 2023.

Marque as instruções como sinal de entendimento, e finalize em CANCELAR MINHA CONTA NEXT FIT PAY.

Relembre sobre o Next Fit Pay

O que é o Next Fit Pay? (Geral)

Como ativar o Next Fit Pay?

Como criar e vender um contrato recorrente?

Como receber na recorrência por Boleto, PIX e Cartão de Crédito?