Como alterar a conta de repasse do Next Fit Pay?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Wed, 08 Nov 2023 na (o) 02:24 PM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você irá aprender como alterar a conta de repasse do Next Fit Pay!

Ao criar a conta virtual do Next Fit Pay, você teve que criar ou uma CONTA PESSOAL ou uma CONTA DA EMPRESA.

Agora, você somente poderá alterar a conta de repasse para outra conta bancária da mesma titularidade e natureza jurídica da conta virtual do Next Fit Pay.

Você não pode ter uma conta virtual pessoa física (conta pessoal), e depois alterar uma conta bancária de sua empresa para repasse, e vice-versa. A conta virtual e a conta bancária devem ser ambas da mesma natureza jurídica, ou pessoa física, ou pessoa jurídica.

Alterando a conta de repasse

Para alterar a conta de repasse, você deve começar entrando em Loja, e no cartão de NEXT FIT PAY, pressione EDITAR.

Na sua conta Next Fit Pay com situação "Ativo", pressione os três pontinhos e clique em Alterar conta de repasse.

Escolha entre as três opções abaixo:

• Alterar conta atual: para corrigir os erros dos dados bancários da conta atual.
  • Selecionar conta já existente: para escolher outra conta bancária já cadastrada como conta financeira no sistema (Financeiro > Contas financeiras).
  • Criar conta totalmente nova: para cadastrar no sistema uma nova conta de repasse.

Após informar os dados da nova conta, pressione SALVAR.

Caso sua conta bancária ou agência não tenham dígito, informe o parâmetro 0 (zero) nesses campos.

Relembre sobre o Next Fit Pay

O que é o Next Fit Pay? (Geral)

Como utilizar o módulo Next Fit Pay?

Veja também sobre o Next Fit Pay

Como antecipar o saldo futuro no Next Fit Pay?

Como reembolsar cobranças do Next Fit Pay?

Como lidar com recusas de pagamento do Cartão de Crédito?