Neste tutorial, vou te mostrar como efetuar o acesso do mais novo aplicativo, o Next fit Pro!

Nota: caso ainda não tenha baixado o App no seu celular, basta acessar a sua loja de aplicativos da App Store ou Google Play e pesquisar por Next fit Pro.

Se preferir, pode clicar no ícone da sua loja e você será direcionado diretamente para baixar o Next fit Pro no seu celular.

1- Após abrir o App do Next fit Pro, irá ser apresentado esta tela para efetuar login, basta informar os mesmos dados de acesso ao sistema Next fit como email e senha aqui no App também.

2- Feito isso, a primeira tela que será apresentada é a sua dashboard, assim como no sistema Next fit pelo computador.

Você vai poder acompanhar na palma da sua mão seus indicadores, clientes ativos, contas a receber, metas e muito mais.

3- Clicando no menu lateral do App, vai ser apresentada as seguintes opções:

- Desempenho (dashboard)

- Clientes
 - Agenda

- WOD

Vou te mostrar cada uma destas opções que são bem parecidas com a que temos no sistema Next fit, ok?

CLIENTES: será listado dos os seus clientes e o status em que eles se encontram, como ATIVO, BLOQUEADO, SUSPENSO ou INATIVO.

Você pode clicar no perfil de um aluno para verificar mais detalhes dele como o contrato que possui, último acesso, se tem um título financeiro em aberto, dentre outras informações.

AGENDA: nesta opção, você consegue visualizar os seus alunos agendados na sua grade de horário, podendo dar presença, reagendarefetuar filtros e muito mais.

WOD: aqui você pode visualizar e prescrever o WOD para os seus alunos na palma da sua mão.

Qualquer dúvida, não deixe de chamar o nosso time de suporte pelo chat do sistema!