Olá, neste artigo vamos lhe auxiliar como realizar a configuração da sua empresa para trabalhar com o Gympass.

Ativar Gympass

Para iniciarmos a configuração do Gympass, precisamos ir até:

Loja > Gympass > Ativar.

Etapa 1 - Ativação

Após clicar em ativar, vamos iniciar 5 etapas
Sendo a primeira etapa um resumo de como funciona o Gympass com o sistema Next Fit.

OBS: Recomendamos a leitura para melhor entendimento.

Ao finalizar a leitura clique no botão: QUERO ATIVAR.

Etapa 2 - Código Gympass

Nesta segunda etapa você precisa identificar qual seu código Gympass, com o código em mãos insira no campo Código Gympass.

Para resgatar seu código você pode acessar o link: https://partners.gympass.com/

Quando inserir o código clique no botão
VERIFICAR CÓDIGO.

OBS: A seguinte mensagem pode aparecer

Caso a mensagem acima aparecer verifique se seu código do Gympass está correto.

Confirmou e realmente o código está correto?
Beleza! Avance para o próximo passo.

Exemplo abaixo caso reconhecer o seu código
Gympass.

Etapa 3 - Check-in | Booking

Vamos habilitar agora a possibilidade do check-in.

OBS: Para habilitar o booking é obrigatório que o check-in esteja habilitado.

Gympass por booking (Agendamento) é ideal para estúdios, boxes e academias que trabalham com agendamentos de horários.

Caso habilitar o booking uma nova opção vai abrir.

Essa opção obriga que o aluno selecione um horário em uma aula. Caso contrario o check-in vai ser recusado.

Etapa 4 - Modalidades

Vamos inserir agora as modalidades que oferecemos, neste exemplo foi configurado da seguinte maneira.

Check-in o aluno pode fazer para:

Musculação

Booking o aluno pode selecionar um horário para:

• Jump
 •
 Zumba

Após selecionar suas modalidades clique em PRÓXIMO.

Etapa 5 - Conclusão

Pronto! Agora é aguardar até 5 dias úteis para que o Gympass fique ativo no seu sistema!

Logo após o Gympass ficar ativo, você vai receber uma notificação no sininho

Gympass - Após ativação

Booking

Você ativou o Gympass booking?

Se sim, este artigo vai ajudar você a configurar seus horários: Gympass - Grade de horário booking.

Contratos

Contratos vão ser adicionados em seu sistema, novos contratos conforme as modalidades inseridas na ativação.

Quando o aluno fazer check-in o contrato vai ser inserido de forma automática no perfil do mesmo.

Adicionar novas modalidades

Novas modalidades podem ser inseridas indo até

Loja > Gympass > Editar.

Remover modalidades

Deseja remover alguma modalidade do sistema?

Você pode nos chamar no chat de atendimento solicitando a remoção.

Ficou com alguma dúvida?
Nos chame no atendimento, estamos a disposição ;)