Quais são os relatórios do Gympass?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Tue, 27 Jun 2023 na (o) 11:55 AM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você irá aprender quais são os relatórios do Gympass

Conheça abaixo os dois relatórios de controle do Gympass disponíveis no Next Fit, o relatório Extrato de check-ins do Gympass, e o relatório de Logs de comunicação

Extrato de check-ins do Gympass

O relatório de Extrato de check-ins do Gympass é composto por um quadro de ReceitaCheck-ins e por uma Listagem de Check-ins. Acesse em Relatórios > Financeiro > VISUALIZAR > Extrato de check-ins do Gympass.

Em Receita, você pode conferir os dados financeiros de repasse e custo do Gympass importados pela planilha financeira de fechamento mensal. Caso você não tenha feito a importação financeira do Gympass, confira nosso artigo de "Como importar a planilha do Gympass?".

Em Check-ins, você pode verificar a quantidade de check-ins diários, para traçar uma média de alunos vindos do Gympass.

Abaixo, na Listagem de Check-ins, há o registro de todos os check-ins do Gympass realizados no período pesquisado, incluindo o nome do cliente, a data do check-in, o contrato adquirido, e outros dados financeiros.

Logs de comunicação

O relatório de Logs de comunicação do Gympass registra toda troca de informação com a plataforma, incluindo os check-ins, bookings, cancelamentos e desistências. Acesse em Loja > GYMPASS > EDITAR > Logs de comunicação

Relembre sobre o Gympass

Como funciona o Gympass? (Geral)
Como ativar a integração com o Gympass?

Como ativar o booking do Gympass?

Veja também sobre o Gympass

Como importar a planilha do Gympass?

Como cadastrar um token para um aluno do Gympass?