Gympass - Grade de horário booking

Criada por Sérgio Do Nascimento Júnior, Modificado em Fri, 13 May 2022 na (o) 10:32 AM por Sérgio Do Nascimento Júnior

Olá,
Neste artigo vamos mostrar para você como colocar sua grade de horário para funcionar em conjunto com o Gympass booking!

1° Passo

Ir até Administrativo > Grades de horários
Nesta tela vamos poder visualizar todas nossas grades já configuradas.

Caso você ainda não tenha sua grade configurada, este artigo vai te ajudar:
Criando sua grade de horário - Contrato

Caso você já tenha sua grade configurada, clique nos 3 pontos > editar.

2° Passo - Ativar grade de horário

Entre as opções de configurações da grade de horário vamos encontrar Gympass Booking, por ele vamos conseguir fazer as seguintes alterações:

Gympass Booking

Nesta opção vamos ativar e selecionar a modalidade que corresponde a grade de horário, em nosso exemplo é Zumba.

Quanto tempo antes da aula o aluno já pode realizar o booking?

Aqui vamos determinar com quanto tempo antes o aluno já consegue garantir seu horário, como padrão é definido 24 horas antes.

Tempo para término do booking?

Opção que determina até que momento o aluno consegue garantir seu horário, em nosso exemplo o aluno pode fazer o booking até 1 hora antes de iniciar a aula.

Permite cancelar booking

Como o próprio titulo já diz, caso a opção esteja ativa, o próprio aluno(a) que fez booking, consegue normalmente fazer o cancelamento.

Aula virtual

Com a opção ativa você pode colocar o link de sua aula online, como exemplo Meet, Zoom entre outros.

Possui limite de alunos do Gympass Booking

Com a opção ativa, você pode limitar um número total de alunos que possam ser vinculados a um horário, vindo do Gympass.

Exemplo:

Caso você marcar a opção: Restringir número máximo de alunos e por exemplo colocar a quantidade 10, dentro destes 10 você pode limitar que apenas 2 pessoas possam entrar em um horário.

OBS: Após configurar não esqueça de salvar sua grade de horário.

Ficou com alguma dúvida?
Pode nos chamar no atendimento, estamos a disposição ;)