Como personalizar os módulos do sistema?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Wed, 20 Dec 2023 na (o) 11:56 AM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você irá aprender como personalizar os módulos do sistema!

O Next Fit permite a personalização dos módulos para que você visualize apenas os recursos necessários para a sua gestão! Personalizando seus módulos, você ganhará uma visualização mais clara e organizada do sistema.

Personalizando os módulos

É possível estar desabilitando e habilitando recursos dos módulos do sistema, para realizar, clique em Recursos do sistema.

Os módulos desativados não serão apagados, apenas ocultados.

Ao fim, salve a personalização dos módulos em Salvar.

Inativando módulos

Módulos não essências do sistema podem ser ocultados por completo. Para isso, desative o recurso no botão de troca (switch button).

No exemplo abaixo, ocultamos o módulo de Agenda para uma academia de musculação que não trabalhava com agendamentos. Assim, a agenda foi ocultada da barra lateral do sistema.

Ao fim, salve a personalização dos módulos em Salvar.