Controle de acesso

Criada por Paulo Henrique Pereira, Modificado em Mon, 11 Mar 2024 na (o) 03:48 PM por Pedro Henrique Maciel Honorato

O objetivo deste artigo e explicar o funcionamento, recursos e requisitos dentro do controle de acesso.

O que é o controle de acesso?

Este recurso dará a possibilidade de controlar o acesso de sua catraca ou confirmação de presença, através da liberação por reconhecimento facial, teclado, biometria ou QRcode. Além disso, também permitirá a impressão de treinos diários através da sua impressora térmica.

No video vamos explicar várias funções e recomendações de uso dentro do controle de acesso

Requisitos mínimos (equipamentos).

• Requisitos ideais

• Memória: 8GB

• Processador: i3

• Armazenamento: 256GB SSD

• Sistema operacional: Windows 10

• Internet: 50MB

Requisitos mínimos

• Memória: 4GB

• Processador: Dual core

• Armazenamento: 256GB HD

• Sistema operacional: Windows 7 Service pack1

• Internet: 5MB

• Considerações:
    • Provedor de internet: A comunicação com o sistema será influenciada diretamente por estabilidade de sua internet. Se tiver uma internet de 100MB instável, muito provavelmente ela vai ser menos eficiente que uma internet de 5MB estável.
    • Rede Interna: Além do provedor de internet é importante ficar atento a rede interna, pois caso a internet seja dividida com os alunos no mesmo equipamento, muito provavelmente vai ocorrer uma sobrecarga neste equipamento, prejudicando o uso da internet como um todo e não apenas do sistema;
    • Condições de uso: Os requisitos mínimos destacados devem levar em considerações as condições de uso do computador, caso o computador esteja sobrecarregado com vários programas ou sem manutenção a muito tempo, muito provavelmente sua performance já vai estar comprometida;
    • Infraestrutura: Outro ponto muito importante seria a infraestrutura da sua rede de internet, se os cabos de rede estiverem em locais que possam ser danificados ou próximos a sua rede de energia, se o seu roteador estiver em uma tomada sobrecarregada com muitas conexões, todos esses fatores podem levar a problemas com instabilidades entre o seu equipamento e o sistema.

Como eu habilito o recurso no meu sistema?

Temos um time de atendimento especialista que pode lhe ajudar e dar dicas de uso quanto ao controle de acesso.

É importante destacar que este time não é uma assistência técnica de equipamentos, porém eles vão buscar sempre lhe ajudar da melhor maneira possível quanto a comunicação com nosso sistema.

Caso seja algo relacionado diretamente a problemas técnicos no seu Equipamento, Rede ou computador, vão buscar instruí-lo a procurar uma assistência técnica em sua região.

Temos dois canais de atendimento, sendo eles
CHAT e WhatsApp.

Você consegue entrar em contato com nosso time, diretamente pelo chat de atendimento disponível dentro do sistema, conforme imagem abaixo.

CHAT DO SISTEMA

Outro canal de atendimento que temos disponível é o WhatsApp, através do número 55 48 3036-0419, selecione a opção 2 para falar com o time de equipamentos.

WHATSAPP

Clique na imagem para ser direcionado.

IMPORTANTE: Para que possamos manter um padrão e qualidade nos atendimentos, todas as instalações/reinstalações de controle de acesso precisam ser agendadas com antecedência.