Como alterar o nome fantasia da empresa?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Wed, 20 Dec 2023 na (o) 12:04 PM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você irá aprender como alterar o nome fantasia da empresa!

Alterar o nome fantasia de sua empresa irá ajudar seus alunos a localizarem seu estabelecimento no aplicativo do aluno, facilitando o autocadastro.

Alterando o nome fantasia

Primeiramente, acesse os dados da empresa, clicando no ícone de perfil (no canto da tela) > Minha empresa.

Após, altere o Nome fantasia para o de sua empresa, e clique em SALVAR.

Continue aprendendo sobre Configurações da minha empresa

Como cadastrar a logo da sua empresa no Next Fit?