Como funciona cada relatório de Treinos?

Criada por Caio Hobold, Modificado em Fri, 22 Mar 2024 na (o) 04:53 PM por Caio Hobold

Olá! Neste tutorial você irá aprender sobre a funcionalidade dos Relatórios de Treinos!

Os Relatórios de Treinos oferecem uma visão ampla sobre as informações dos seus clientes quanto aos seus treinos, vencimentos, entre outras informações.

Para acessá-los, acesse o módulo Relatórios e depois clique em Treinos.

Relatórios de Treinos

• Relatório de Clientes sem treinos: No relatório "Clientes sem treinos", você terá uma visão abrangente de todos os alunos cadastrados que não possuem nenhum treino ativo atualmente.

Neste relatório, é possível visualizar os clientes sem treinos, categorizados de acordo com sua situação, como alunos ativos, suspensos ou bloqueados. Além disso, há a opção de buscar pelo nome de um aluno específico, proporcionando uma análise mais detalhada e personalizada.

Esse relatório é uma ferramenta valiosa para identificar facilmente alunos que não estão participando de treinos ativos, permitindo uma gestão mais eficiente e estratégica para reengajá-los nas atividades oferecidas.
    Para visualizar este relatório de Clientes sem treinos, acesse Relatórios > Treinos > Clientes sem treinos.

• Relatório de Próximos vencimentos: No relatório "Próximos Vencimentos de Treino", você terá uma visão abrangente de todos os alunos com treinos prestes a vencer, com base na data final inserida no filtro de busca.

Esse relatório oferece uma análise detalhada dos alunos que estão se aproximando do término de seus treinos, permitindo uma gestão proativa para renovar ou ajustar os treinamentos, garantindo assim a continuidade e o engajamento dos alunos.

Para visualizar este relatório de Próximos vencimentos, acesse Relatórios > Treinos > Próximos vencimentos.

• Relatório de Treinos: No relatório de "Treinos", você terá acesso à listagem de todos os alunos com treinos registrados em seus perfis, contendo informações como o total de treinos prescritos, treinos concluídos e a data de prescrição de cada um.

Caso queira saber a quantidade de treinos prescritos por um usuário específico em um período determinado, basta inserir as datas desejadas e indicar o colaborador.
    Para visualizar este relatório de Treinos, acesse Relatórios > Treinos > Treinos.

• Relatório de Treinos vencidos: No relatório de "Treinos Vencidos", você terá acesso à listagem de todos os alunos cujos treinos expiraram, conforme os filtros inseridos.

Você tem a opção de escolher como deseja visualizar esses treinos vencidos: por data ou por quantidade, dando a flexibilidade de adaptação do relatório de acordo com suas preferências e necessidades específicas.
    Para visualizar este relatório de Treinos vencidos, acesse Relatórios > Treinos > Treinos vencidos.

Veja também sobre a Criação de treinos

Como criar um treino para a biblioteca de treinos?

Como criar um treino para o aluno? (Geral)

Como utilizar utilizar a Next-IA na prescrição de treinos?

Como cadastrar novas sessões na biblioteca de sessões?

Como cadastrar vídeo ou imagem no exercício?