Como ativar o Next Fit Pay?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Wed, 03 Jan 2024 na (o) 10:06 AM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você irá aprender como ativar o Next Fit Pay

Caso você ainda não conheça todos os benefícios de ativar nosso gateway de pagamento Next Fit Pay, clique em "O que é o Next Fit Pay? (Geral)" para saber mais.

Para ativar o Next Fit Pay, comece entrando em Loja, no cartão de NEXT FIT PAYvocê deve pressionar em ATIVARLogo em seguida, selecione para criar uma nova conta, em NOVA CONTA.

Veremos a seguir instruções muito importantes do processo de ativação da conta virtual. Leia com muita atenção!

Criando a conta virtual Next Fit Pay

Agora, vamos iniciar o processo de três etapas para criar uma conta virtual Next Fit Pay.

Após ter lido as instruções, selecione qual tipo de conta virtual deseja criar, clicando em CONTA PESSOAL ou CONTA DA MINHA EMPRESA.

Você não pode criar uma conta virtual pessoa física (conta pessoal), e depois informar uma conta bancária de sua empresa para repasse, e vice-versa. A conta virtual e a conta bancária devem ser ambas da mesma natureza jurídica, ou pessoa física, ou pessoa jurídica.

Nesse exemplo, vamos criar uma conta digital Next Fit Pay de natureza pessoa física!

Na etapa Informações da conta, vamos preencher os dados da conta bancários da conta pessoal. Caso você esteja criando uma conta pessoa jurídica, informe os dados bancários da empresa. Prosseguiremos clicando em PRÓXIMA ETAPA.

Caso sua conta bancária ou agência não tenham dígito, informe o parâmetro 0 (zero) nesses campos.

Na etapa Informe seus dados, vamos preencher os dados pessoais. Caso você esteja criando uma conta pessoa jurídica, informe em Dados da empresa a empresa titular da conta bancária preenchida anteriormente. Prosseguiremos clicando em PRÓXIMA ETAPA.

Na etapa de Mais informações, vamos completar o cadastro. Caso você esteja criando uma conta pessoa jurídica, informe o sócio ou proprietário da empresa pertencente ao quadro societário em Responsável administrativo. É muito importante que essa pessoa seja o sócio-administrador. Prosseguiremos clicando em PRÓXIMA ETAPA

Enviando os documentos

Envie seus documentos para finalizar a ativação do Next Fit Pay.

Veremos a seguir instruções muito importantes sobre o envio de documentos. Leia com muita atenção!

Adicione o documento de identificação em ESCOLHA COMO GERAR O LINK; e o contrato social clicando em ADICIONAR DOCUMENTO, e depois em ENVIAR DOCUMENTO.

Para os documentos pessoais, o procedimento bancário exige uma prova de vida com identificação por selfie. Por isso, você precisa escolher entre Escanear QR CodeEnviar por SMS e Enviar pelo WhatsApp para encaminhar a continuação de cadastro por dispositivo móvel (Smartphone).

Primeiro, permita o acesso à câmera nas configurações do dispositivo. Escolha um ambiente iluminado e retire os invólucros do documento e os acessórios do rosto.

Ao abrir o link encaminhado no Smartphone, você precisará escanear a frente e o verso do documento, e registrar uma foto de rosto como prova de vida.

A qualquer momento, a inteligência poderá rejeitar a foto pelo motivo "A qualidade da captura não ficou legal. Certifique-se que está em um ambiente iluminado e tente novamente". O procedimento se encerrará com uma confirmação de Tudo certo ✔️.

Finalizado o envio dos documentos pessoais e da sua empresa, aguarde o prazo de aprovação de até 3 dias úteis para o seu Next Fit Pay estar ativo e comece a utilizar este método de recebimento que vem revolucionando o mercado!

Relembre sobre o Next Fit Pay

O que é o Next Fit Pay? (Geral)

Continue aprendendo sobre o Next Fit Pay

Como criar e vender um contrato recorrente?

Como utilizar o módulo Next Fit Pay?

Veja também sobre o Next Fit Pay

Como receber na recorrência por Boleto, PIX e Cartão de Crédito?

Como fazer um recebimento padrão pelo Next Fit Pay?

Como enviar um link de pagamento Next Fit Pay?

Como reembolsar cobranças do Next Fit Pay?

Como antecipar o saldo futuro no Next Fit Pay?