Como restaurar um horário cancelado na agenda?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Thu, 28 Dec 2023 na (o) 08:59 AM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você irá aprender como restaurar um horário cancelado na agenda!

Você pode reabrir aulas que foram previamente canceladas no Next Fit, quando as motivações que levaram ao cancelamento deixaram se existir, ou até mesmo para corrigir o cancelamento equivocado de algum horário.

1º Localizando o horário cancelado

Primeiramente, habilite a visualização das aulas canceladas, para isso, vá em Agenda > Agenda, clique no ícone de filtrose habilite a opção Ver cancelados, e após, selecione APLICAR FILTROS.

2º Reabrindo o horário cancelado

Visualizando os horários cancelados, clique sobre o horário desejado e depois em REABRIR.

Após reabrir a aula, é necessário atualizar a página para verificar.

Continue aprendendo sobre Recursos avançados da agenda:

Como criar um horário avulso na agenda?

Como agendar uma oportunidade?

Como agendar um aluno especial?

Como cancelar os horários na agenda?

Como reagendar a reserva de horário manualmente?

Como utilizar o link para aulas online na agenda?

Como pesquisar com filtros na agenda?

Veja também sobre Agendamentos inicias:

Como criar uma grade de horários de contrato? (Geral)

Como criar uma grade de horários para serviços?

Como criar uma grade de horários mista (contratos e serviços)?

Como utilizar a ocupação da agenda?

Como agendar um aluno manualmente?

Como matricular o aluno em horários fixos?