Como utilizar o link para aulas online na agenda?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Thu, 28 Dec 2023 na (o) 08:41 AM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você irá aprender como utilizar o link para aulas online na agenda!

O Next Fit permite que gerencie suas aulas online, vinculando o link da aula diretamente no horário. Assim, seus alunos poderão receber o link em seus aplicativos, ou caso se agende pelo site, receber o link diretamente em seu e-mail.

Registrando o link da aula online

Primeiramente, precisamos vincular o link da aula online na agenda, para isso, vá em Agenda > Grades de horários > Três pontos > Editar, e então, informe o link no campo Link para acesso online.

Ao fim, salve as alterações feitas no final da página em SALVAR.

O link pode ser de qualquer serviço que permita a criação de aulas online, no exemplo utilizamos o Google Meet. Caso deseje saber como criar aulas online utilizando o Meet, acesse o tutorial do Google "Iniciar ou programar uma videochamada do Google Meet".

Visualizando pelo aplicativo

Quando o aluno estiver agendado em uma aula e desejar visualizar o link, no aplicativo vá em Agenda clique sobre o horário desejado e o link será informado em Link de acesso.

Visualizando pelo site de agendamentos

Sempre que um aluno(a) fazer o agendamento pelo site online, vai receber um e-mail. É nesse e-mail que vamos encontrar o botão ACESSAR AULA ONLINE. Ao clicar, vai ser direcionado para o site desejado.

Editando o link de acesso à aula

Para editar o link de acesso à aula, siga o mesmo caminho de cadastro, indo em Agenda > Agenda > Selecione o horário desejado > ALTERAR.

Ao fim, salve as alterações feitas em SALVAR.

Continue aprendendo sobre Recursos avançados da agenda:

Como criar um horário avulso na agenda?

Como restaurar um horário da agenda?

Como agendar uma oportunidade?

Como agendar um aluno especial?

Como cancelar os horários na agenda?

Como reagendar a reserva de horário manualmente?

Como pesquisar com filtros na agenda?

Veja também sobre Agendamentos inicias:

Como criar uma grade de horários de contrato? (Geral)

Como criar uma grade de horários para serviços?

Como criar uma grade de horários mista (contratos e serviços)?

Como utilizar a ocupação da agenda?

Como agendar um aluno manualmente?

Como matricular o aluno em horários fixos?