Como criar um WOD?

Criada por Armando Ghislandi, Modificado em Tue, 19 Mar 2024 na (o) 02:02 PM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você irá aprender como criar um WOD no Next Fit!

A criação do WOD no Next Fit reproduz a experiência da lousa informativa encontrada nos BOX e Estúdios, garantindo que todos tenham acesso fácil e claro ao que está planejado para cada dia de treino diretamente pelo aplicativo do aluno.

Leia o artigo ou assista o vídeo tutorial para aprender como criar um WOD.

Criando o WOD

Para visualizar o calendário de treinos e criar os WOD's do dia, acesse o módulo WOD > Escolha o dia e clique no nome da modalidade.

Na tela do WOD defina as seguintes opções para cada tópico:

• Descrição: Crie uma descrição para seu treino do dia;
  • Atividade: O sistema já traz pré-definido três opções, mas é possível editar o nome se desejar no campo de título;
  • Movimento: Adicione o movimento para compor o treino do dia; saiba mais em Como cadastrar novos grupos e movimentos no WOD?
  • Deve informar resultados: Se habilitado, o aluno preenche pelo aplicativo o resultado do treino.

Se desejar adicionar uma nova aba, clique no ícone de +.

Você terá uma pré-visualização das atividades ao lado direito da tela, por onde consegue acompanhar o processo de criação.

É importante que toda aba criada tenha uma descrição. Caso, por exemplo, "Skill" esteja vazia, ocorrerá um erro.

O WOD irá aparecer desde que o aluno tenha um contrato ativo na modalidade do WOD, independentemente se ele está agendado ou não em agenda desta modalidade.

Ao finalizar pressione SALVAR.

Alterações no WOD

Caso deseje realizar alterações após criar seu WOD, basta clicar no mesmo, você terá três opções, sendo:

• EDITAR: Edite as informações do treino;
  • COPIAR: Nesta opção você pode copiar o WOD e colocá-lo em uma data selecionada;
  • REMOVER: Apegue o WOD.

Continue aprendendo sobre WOD:

Como ativar o WOD? (Geral)

Como criar um WOD?

Como cadastrar novos grupos e movimentos no WOD?

Como criar novos Benchmarks para o WOD?

Avaliações, ranking, curtidas e comentários no WOD