Neste artigo, vou te mostrar como efetuar o acesso do mais novo aplicativo, o Next fit Pro!

Nota: caso ainda não tenha baixado o App no seu celular, basta acessar a sua loja de aplicativos da App Store ou Google Play e pesquisar por Next fit Pro.

Se preferir, pode clicar no ícone da sua loja e você será direcionado diretamente para baixar o Next fit Pro no seu celular.

1- Após abrir o APP do Next Fit Pro, irá ser apresentado esta tela para efetuar login, basta informar os mesmos dados de acesso ao sistema Next Fit como e-mail e senha aqui no APP também.

2- Feito isso, a primeira tela que será apresentada é a sua dashboard, assim como no sistema Next Fit pelo computador.

Você vai poder acompanhar na palma da sua mão seus indicadores, clientes ativos, contas a receber, metas e muito mais.

3- Clicando no menu lateral do APP, vai ser apresentada as seguintes opções:

Desempenho (dashboard)

• Clientes
• Agenda

• Treino

WOD

Vou te mostrar cada uma destas opções que são bem parecidas com a que temos no sistema Next Fit, ok?

Clientes

Será listado os seus clientes e o status em que eles se encontram, como ATIVO, BLOQUEADOSUSPENSO ou INATIVO

Você pode clicar no perfil de um aluno para verificar mais detalhes dele como o contrato que possui, último acesso, se tem um título financeiro em aberto, dentre outras informações.

Agenda

Nesta opção, você consegue visualizar os seus alunos agendados na sua grade de horário, podendo dar presença, reagendarefetuar filtros e muito mais.

WOD

Aqui você pode visualizar e prescrever o WOD para os seus alunos na palma da sua mão.

Treino

Pelo aplicativo você também prescrever treinos completos para seus alunos(as)!

Você pode ler mais sobre como funciona o treino no aplicativo aqui: Next fit Pro - Prescrição de treino para um aluno

Ficou com alguma dúvida?
Nos chame no chat de atendimento!