Neste artigo vou te mostrar como ativar o Next Fit Pay.

Mas antes de tudo isso, vamos fazer uma breve apresentação do que é o Next Fit Pay!

É um gateway de pagamento que possibilita os seus clientes a pagarem títulos financeiros por meio de cartão de crédito online, boleto ou PIX, tudo isso dentro do sistema Next fit ou pelo Aplicativo do aluno.

As bandeiras aceitas de pagamento com cartão de crédito são:

1° Passo

No menu lateral esquerdo do sistema, vá até a última opção chamada
LOJA.

Após ter acessado o painel LOJA, vai abrir uma nova tela com algumas opções, mas vamos focar no card do NEXT FIT PAY e clicar em ATIVAR.

OBSERVAÇÃO: o Next Fit Pay possui suas taxas para utilização do serviço de cobrança online. Para verificar, basta clicar no ponto de interrogação (?).

2° Passo

Clique em NOVA CONTA.

3° Passo

Agora, você vai iniciar o processo de ativação do Next fit Pay no seu sistema, mas é extremamente importante que você se atente as informações contidas nesta tela, ok?

ATENÇÃO: você NÃO pode iniciar o cadastro como conta pessoal e informar uma conta bancária da sua empresa, ou vice-versa.

CONTA PESSOAL: Se você utilizar sua conta pessoal você irá se cadastrar como pessoa física, todo o faturamento será vinculado a sua conta física.

PESSOA JURÍDICA: Se você optar por utilizar a conta da sua empresa, você irá se cadastrar como pessoa jurídica, isso é, vai utilizar seu CNPJ.

ATENÇÃO: Você não pode mudar a natureza de uma conta de pessoa física para jurídica e vice-versa, uma vez a conta criada não poderá ser alterada.

4° Passo

Após ter lido com atenção as informações, basta escolher qual tipo de conta deseja utilizar, vamos usar a CONTA DA MINHA EMPRESA.

5° Passo

Agora, preencha corretamente os dados bancários da sua conta jurídica junto do seu CNPJ.

Após ter conferido os seus dados se estão todos preenchidos corretamente, basta clicar em PRÓXIMA ETAPA.

6° Passo

Nesta próxima etapa, você deve informar os dados da sua empresa.

7° Passo

Nesta última etapa de cadastro, você deve informar o responsável administrativo por este cadastro, ou seja, o responsável que deve estar vinculado ao quadro societário da empresa informada na etapa anterior.

Após ter preenchido os dados do responsável, basta clicar em PRÓXIMA ETAPA.

8° Passo

Vamos fazer o envio dos seus documentos para ser finalizada a ativação do Next Fit Pay.

Aqui também é extremamente importante que você se atente as informações contidas nesta tela para o envio dos documentos.

Após ter lido com atenção as informações, vamos começar adicionando o seu documento de identificação pessoal, basta clicar em ADICIONAR DOCUMENTO.

9° Passo

Nesta tela, você possui informações de quais documentos são aceitos pelo banco, como fazer a copia ou fotografar.

Após ter tirado uma foto ou escaneado o seu documento, basta clicar em ADICIONAR ARQUIVO, localize onde tenha salvo documento em seu computador parar adicionar ele no Next Fit Pay.

OBS: não esqueça de marcar as caixinhas de verificação se o documento possui frente e verso, está legível, sem desfoque e sem cortes, ok?

Agora que você já fez todas estas verificações, basta clicar em ENVIAR DOCUMENTO.

10° Passo

Após ter enviado o seu documento pessoal, vamos fazer o envio do CONTRATO SOCIAL da sua empresa.

Aqui nesta nova tela, você pode verificar um exemplo de contrato social aceito pelo banco e demais informações também de como efetuar a cópia ou fotografar o documento.

Feito isso, basta clicar em ADICIONAR ARQUIVO, localizar onde tenha salvo o documento em seu computador parar adicionar ele aqui no Next Fit Pay.

OBS: não esqueça de marcar as caixinhas de verificação se o documento esta completo e assinado, ok?

Pronto!!!

Agora que você já fez todas estas verificações, basta clicar em ENVIAR DOCUMENTO.

Finalizado o envio dos documentos pessoais e da sua empresa, basta aguardar o prazo de aprovação de até 3 dias úteis para o seu Next Fit Pay estar ativo e começar a utilizar este método de recebimento que vem revolucionando o mercado.

Qualquer dúvida, não deixe de chamar o nosso time de suporte especializado pelo nosso Chat do sistema.