Política de preços para acesso remoto

Criada por Guilherme Waltricke, Modificado em Fri, 07 Jan 2022 na (o) 03:08 PM por Guilherme Waltricke

Tabela de custos de acesso remoto (instalação de equipamentos, reinstalação de equipamentos, etc)

A primeira instalação dos equipamentos do cliente é gratuita.

Nas próximas, segue tabela:

1ª horaR$80,00
Horas subsequentes
R$40,00

* Promocionalmente, as reinstalações estão com custo zero até o dia 31/12/2022 para até dois acessos por mês, a partir do terceiro o preço segue o da tabela.