Graduações avaliações

Criada por Sérgio Do Nascimento Júnior, Modificado em Thu, 30 Jun 2022 na (o) 05:51 PM por Sérgio Do Nascimento Júnior

Olá,
Neste artigo você vai aprender como cadastrar questões e modelos para suas avaliações.

1° Passo - Cadastrar questões

Vamos até: Administrativo > Graduações >Biblioteca de questões
Dê o clique em
Nova questão.

Nesta tela vamos definir a pergunta que desejamos cadastrar e a possível resposta que o aluno(a) vai nos dizer.

Entre as respostas temos:

· Sim/Não
· Sim/Não - Qual
· Texto
· Número
· Data
· Opções, selecionando opções você pode personalizar novas respostas.

Depois de criar a questão não esqueça de clicar no botão
SALVAR!

2° Passo - Criar modelo

Agora vamos criar nosso modelo de questões indo até:
Administrativo > Graduações > Modelos de graduação.

Ao dar o clique no botão Novo modelo de graduação a seguinte janela vai abrir:

Nesta nova tela precisamos definir uma descrição e adicionar questões ao modelo, após salvar nosso modelo de questões está pronto para uso.

Ficou com alguma dúvida?
Nos chame no chat de atendimento!