Como criar uma avaliação para graduação?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Fri, 22 Dec 2023 na (o) 10:37 AM por Bruno Bilesimo

Olá, neste artigo você vai aprender como cadastrar questões e modelos para suas avaliações de graduação!

1° Criando questões para o modelo de graduações

Para dar início ao cadastro de questões, vá em Administrativo > Graduações > Biblioteca de questõesApós isso, clique em NOVA QUESTÃO.

Nesta tela defina a pergunta que deseja cadastrar e a possível resposta que o aluno vai informar.

Dentre as respostas existem as seguintes opções:

· Sim/Não
· Sim/Não - Qual
· Texto
· Número
· Data
·
 Opções, selecionando opções você pode personalizar novas respostas.

· Pontuação

Após criar a questão e selecionar o Tipo de resposta, clique no botão
 SALVAR!

2° Criando o modelo de graduação

Para criar o modelo de questões vá em Administrativo > Graduações > Modelos de graduação > NOVO MODELO DE GRADUAÇÃO.

Agora, defina a descrição do modelo de graduação e adicione suas questões. Após ADICIONAR as questões desejadas, clique em SALVAR, para registrar o modelo de graduação, que estará pronto para uso.

Após o modelo de graduações estar cadastrado, você pode lançar este modelo de graduação no perfil do aluno. Para mais detalhes de como cadastrar uma nova graduação ao aluno, acesse o artigo Como cadastrar uma nova graduação?

Veja também sobre as Graduações

Como ativar o controle de graduações? (Geral)

Como cadastrar uma nova graduação?