Como enviar a anamnese para ser respondida pelo aluno?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Fri, 22 Dec 2023 na (o) 11:35 AM por Vinicius De Moraes

Olá! Neste tutorial você irá aprender como enviar a anamnese para ser respondida pelo aluno!

Enviar as questões de anamnese para que o aluno responda, pode trazer conforto e praticidade no dia a dia da gestão e também do aluno(a).

Sendo assim, este artigo vai orientar nos passos para que as questões de anamnese sejam enviadas e respondidas diretamente pelo celular ou computador do aluno.

1º passo - Habilitando modelo para envio

Para a anamnese ser enviada para resposta, é necessário que o modelo esteja habilitado para ser respondido pelo aluno(a). Sendo assim, acesse Administrativo > Avaliação Física > Anamnese > Modelos de Anamnese.

Habilite o modelo desejado e SALVE suas alterações. Saiba mais em como criar um modelo de anamnese?

2º passo - Disponibilizando modelo para o aluno(a)

Nesta etapa, você ira disponibilizar o modelo de anamnese para seus alunos, prossiga acessando o Perfil do Aluno > Avaliação Física > NOVA AVALIAÇÃO FÍSICA.

Informe os dados necessários para iniciar a avaliação física, e selecione ANAMNESE.

O aluno pode responder pelo aplicativo, mas você terá a opção de compartilhar por E-mail, WhatsApp ou link.

Selecionando "quero responder por aqui", você pode responder o questionário diretamente pelo sistema, porém, o aluno não poderá mais responder pelo link.

Finalize SALVANDO a avaliação física.

Veja também sobre Avaliação física

Como criar uma avaliação física? (Geral)

Como criar um modelo de anamnese?

Avaliação física do tipo VO2/TF/PA

Como cadastrar uma avaliação física por níveis de execução?

Como compartilhar a avaliação física?