Conheça o grande lançamento do novo módulo de CRM para negócios fitness!

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Wed, 31 Jan 2024 na (o) 09:20 AM por João Vitor Grossmann Trevizani

Olá! Temos uma empolgante notícia para compartilhar com você. Estamos felizes em anunciar o lançamento do novo módulo de CRM no Next Fit!

Chegou a revolução que seu negócio fitness estava esperando! Apresentamos o mais recente lançamento da Next Fit: nosso CRM integrado, projetado exclusivamente para potencializar cada aspecto do seu empreendimento no universo fitness.

Confira os tutoriais e conteúdos produzidos sobre o novo CRM logo abaixo:

Como criar um funil no CRM?

Como configurar o CRM?

Como criar Leads no CRM?

Como criar e trabalhar com oportunidades no funil de CRM?

Como criar e trabalhar com atividades no CRM?

Como fazer a migração de oportunidades no CRM?