Regras do programa de indicações

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Fri, 26 Apr 2024 na (o) 08:05 AM por Bruno Bilesimo

Olá gestor! Conheça abaixo as regras para participar do programa de indicações da Next Fit

Regras do programa de indicações

1ª: Os prêmios são válidos somente para as indicações que contratarem o Next Fit.

2ª: Somente as indicações realizadas pela página de indicações, ou pelo link de indicação gerado no sistema, serão válidas para resgatar as premiações.

3ª: Se o seu indicado nos procurar através de outra página (Instagram, Google, WhatsApp, etc…) essa indicação não contará para você, pois entendemos que a conversão vem de outra origem e não exatamente por uma indicação sua.

4ª: Indicações realizadas por qualquer outro canal não contarão para o programa de indicações e premiações.

5ª: Os prêmios físicos (smartwatch, iphone, catraca e caixa JBL) serão enviados para você. Nossa equipe entrará em contato para coletar o endereço para envio.

6ª: Para receber a premiação de número 5 (Iphone 14), os clientes que você indicou precisam estar utilizando o Next Fit por pelo menos 3 meses.

7ª: Sua indicação só conta para clientes que contratarem o Next Fit diretamente com a nossa equipe e não através de parceiros de revenda.

8ª: A bonificação ocorrerá somente se o indicado fechar o plano anual da Next Fit.

9ª: Caso um colaborador, e não o proprietário do negócio, faça a indicação, a premiação será direcionada para o colaborador que indicou e não ao proprietário. Exceto se a premiação for de isenção da mensalidade, então será direcionada para o negócio.

10ª: O antigo programa de indicação que concedia duas mensalidades por indicação foi extinto, o que passa a valer agora é o novo programa, com suas novas premiações.

11ª: Quando sua indicação se tornar cliente Next Fit, vamos entrar em contato para entregar o prêmio em até 10 dias úteis. Porém, a chegada do prêmio em si pode variar conforme o correio ou outras regras do programa.

12ª: Os prêmios do novo programa de indicação passam a ser válidos somente para indicações que ocorrerem após a data de 01/03/2024.

13ª: A indicação de uma nova unidade de um negócio que já é cliente do Next Fit não contará para o programa de indicações.

Como indicar?

Para indicar é bem fácil, basta você compartilhar o seu link de indicação com seus colegas, que entramos em contato com ele e realizamos todo o processo de apresentação, buscando mostrar na prática como o Next Fit pode ajudar ele.

Você consegue obter o seu link de indicação através da tela inicial do seu sistema clicando na foto do seu perfil, ou através do Banner.

E qualquer dúvida, entre em contato com o nosso time de suporte!