Catraca Henry 8x

Criada por Paulo Henrique Pereira, Modificado em Tue, 26 Mar 2024 na (o) 03:01 PM por Paulo Henrique Pereira

Catracas Henry 8x - Problemas comuns

Antes de continuar, primeiro veja se o seu problema se encaixa em um dos listados abaixo;

Mensagem no cadastro da biometria "Erro na manipulação de biometrias"

Mensagem na tela da catraca "Sem resposta do servidor ou processando"

Troquei meu fornecedor de internet e minha catraca "não está funcionando"

Caso o problema não seja um dos listados acima, entre em contato com o nosso time especializado para catracas e equipamentos.