Nesse artigo você aprenderá como cadastrar a biometria do seu cliente.

1° Passo

Localize o cliente pela barra de pesquisa, digitando o nome dele, em seguida clique no botão BIOMETRIA ou então dê um duplo clique no nome.

então:

2° Passo

Selecione o dedo que você quer registrar.

Agora peça para seu cliente colocar o mesmo dedo até preencher todos os quadrados cinzas sejam preenchidos com a imagem da digital.

Após isso é só clicar no botão “Salvar” que irá aparecer após ser preenchido.

Lembrar de fechar essa tela de cadastro das mãos. Só após fechar ela é que de fato estará salva a biometria do cliente.

O cadastro de biometria dos colaboradores e administradores é exatamente igual, porém a listagem com o nome dos mesmos é na aba de Usuários

Dependendo do modelo de equipamento a quantidade de digitais a serem informadas pode variar, entre em contato conosco, caso necessário.

Ficou com alguma dúvida?
Nos chame no chat de atendimento!