Como ativar o PlugMessage para o envio de mensagens ao WhatsApp?

Criada por Diogo Sagiorato de Oliveira, Modificado em Fri, 19 Apr 2024 na (o) 08:55 AM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você irá aprender sobre como ativar o PlugMessage para o envio de mensagens ao WhatsApp!

Facilite sua comunicação com clientes e leads através de nossa integração com o PlugMessage. A integração permite que suas mensagens enviadas ao PlugMessage sejam encaminhadas ao WhatsApp com automatização (automação de campanha), velocidade e praticidade nos contatos a seus clientes!

Como ativar o PlugMessage?

Para ativar o PlugMessage, comece entrando em Loja, no cartão de PlugMessage - Envie mensagem para o WhatsAppe pressione em CONHEÇALogo em seguida, inicie o teste gratuito por 15 dias, clicando em INICIAR TESTE GRATUITO.

→ Após o teste gratuito, será cobrado mensalmente o valor de R$ 149,90 enquanto a funcionalidade for mantida ativada.

Leia o Termos de uso e política de privacidade, e por fim assinale a opção "Concordo que li e aceito os Termos de Uso e política de privacidade" e clique em CONCORDAR E CONTINUAR.

Como conectar meu dispositivo ao PlugMessage?

Para conectar o PlugMessage a seu WhatsApp, abra o aplicativo e clique em Mais opçõesno Android, e em ou em Configuraçõesno iPhone. Após vá em Dispositivos conectados e, em seguida, Conectar dispositivo.

Finalize apontando a câmera de seu celular ao QR Code gerado pelo PlugMessage.

Como desativar a integração com o PlugMessage?

Mesmo usufruindo os diversos benefícios da integração com o PlugMessage, eventualmente você pode decidir desativá-la. É um procedimento extremamente simples. Vá em Loja > EDITAR DESATIVAR > CONFIRMAR.

→ Ao realizar o cancelamento do serviço, após o teste gratuito, ainda haverá uma última cobrança em sua próxima fatura, pois foi utilizado na competência daquele faturamento.

→  O serviço é cobrado integralmente, mesmo se cancelado em período parcial durante aquela competência. Não é feita cobrança pro-rata.

Ex: Caso seu faturamento ocorra no dia 05/01, pois seu vencimento é no dia 15/01, ao realizar o cancelamento do serviço no dia 10/01, ainda ocorrerá uma última cobrança na próxima fatura com vencimento em 15/02, referente ao período de faturamento de 06/01-05/02.

Recomendamos que realize o cancelamento no final do período de faturamento. No exemplo acima, recomendaríamos o cancelamento no dia 04/02.