Configurações para o contrato de pacote de aulas

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Mon, 26 Jun 2023 na (o) 05:30 PM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você irá aprender sobre as configurações para os contratos de pacote de aulas!

Acessando essas configurações, você poderá manter os contratos de Pacote de Aulas ativos quando seus alunos ainda tiverem aulas disponíveis no pacote, mesmo que a duração do contrato acabe. Com essa opção ativa, sempre que chegar ao fim da validade, o sistema aumentará automaticamente a duração do contrato, até que o aluno utilize todas as aulas disponíveis do pacote.

Além disso, você também poderá manter aulas restantes do pacote antigo ao renovar um novo pacote de aulas, para seus alunos não perderem as aulas não utilizadas. Assim, caso tenham sobrado 3 aulas do pacote antigo, ao renovar o pacote de 12 aulas, o aluno terá direito à 15 aulas.

Faça as configurações do contrato de pacote de aulas, acessando Configurações > Financeiro, para:

• Manter contratos do tipo "Pacote de aulas" como ativos, mesmo que a duração do contrato acabe.
  • Manter aulas restantes ao renovar contratos do tipo "Pacote de aulas".

Relembre sobre a Criação de contratos

Como criar um contrato? (Geral)

Como criar e vender um contrato de pacote de aulas?

Veja também sobre a Alteração dos contratos

Como adicionar aulas extras no pacote de aulas?

Veja também sobre as Configurações de contrato

Configurações de bloqueio e encerramento do contrato

Contabilizar aulas de modalidades diferentes de forma conjunta