Como configurar padrão de multa ao encerrar o contrato?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Mon, 26 Jun 2023 na (o) 05:30 PM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você irá aprender como configurar padrão de multa ao encerrar o contrato antecipadamente!

Ao encerrar um contrato de forma manual, o sistema pergunta se você deseja gerar uma multa incidente sobre os títulos financeiros abertos. Com essa configuração, você padronizará um percentual para a multa na rescisão antecipada do contrato por parte do aluno.

Acesse configurações financeiras do contrato, em Configurações > Financeiro, e em Multa por encerrado, clique em ENTENDI, QUERO CONFIGURAR. Em Cobrar multa de x % ao encerrar um contrato, escolha o percentual desejado.

A multa padrão foi configurada! Para mais informações sobre como encerrar um contrato e gerar uma multa, acesse nossos artigos "Como encerrar um contrato?" e "Como encerrar um contrato recorrente?", disponíveis abaixo.

Relembre sobre a Criação de contratos

Como criar um contrato? (Geral)

Veja também sobre a Alteração dos contratos

Como encerrar um contrato?

Como encerrar um contrato recorrente?

Como programar o encerramento de um contrato recorrente?

Como alterar o dia de pagamento de um contrato recorrente mensal?

Configurações de bloqueio e encerramento do contrato

Como configurar padrão de multa ao encerrar o contrato?

Como criar novos motivos de encerramento?