Nesse tutorial você aprenderá como fazer uma venda de contrato (plano) para o aluno.

1° Passo
Iniciando a venda do contrato

Pra iniciar a venda, vamos até o perfil do cliente, na opção VENDAS e clicar em NOVA VENDA.

2° Passo

Clicar na opção: ADICIONAR CONTRATO.

3° Passo

Selecionar o contrato que a cliente escolheu.

4° Passo

Selecionar o método de pagamento, caso a cliente já pagou! Se não clique em receber depois.

Finalizar a venda o aluno deixa de ser INATIVO e se torna ATIVO.

Após venda

Dentro do perfil do aluno, na opção CONTRATOS, vai ser registrado da seguinte maneira:

Mostrando a duração, em nosso exemplo é de 1 mês e se o contrato esta ativo ou não.

No FINANCEIRO do aluno o contrato é registrado mostrando:

• Vencimento;
• Recebimento;
• Valor;
• E se caso foi pago ou não.

OBS: Em nosso exemplo, a cliente realizou o pagamento em dinheiro, e foi selecionado a opção RECEBER AGORA, se caso for selecionado a opção RECEBER DEPOIS, no financeiro é registrado da seguinte maneira:

Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso time de suporte!