Como anexar e gerenciar documentos no cadastro do cliente?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Thu, 25 Jan 2024 na (o) 02:01 PM por Diogo Sagiorato de Oliveira

Olá, neste tutorial você aprenderá como anexar e gerenciar documentos no cadastro do cliente!

O anexo de documentos ao perfil do aluno é uma ferramenta utilizada para registro de documentos apresentados pelo cliente.

Um documento comum que pode ser carregado usando essa ferramenta é o atestado médico. Muitas vezes, ele é usado como comprovação quando o cliente precisa se ausentar por um período devido a questões de saúde.

Anexando o documento.

Para anexar o documento no perfil do aluno vá ao perfil do aluno > RESUMO > Documentos > NOVO, adicione um título, adicione a descrição caso deseje, clique em Selecionar um arquivo, escolha o arquivo desejado e pressione SALVAR

Visualizando ou removendo o documento anexado.

Para visualizar ou remover um documento já anexado, clique em Três Pontinhos > Abrir ou Remover.

Para visualizar todos os documentos anexados no perfil do aluno, clique em Visualizar documentos.

Veja também sobre Clientes

Como registrar evoluções do cliente?

Como cadastrar ou remover o cartão do cliente?

Como registrar contato com o cliente?

Como anexar um exame médico ao cadastro do cliente?