Cancelar uma venda e estornar o recebimento

Criada por Davi Marques, Modificado em Fri, 17 Jun 2022 na (o) 04:17 PM por Calita Capeller

Olá!

Neste tutorial, você aprenderá como cancelar uma venda e estornar o recebimento.

Pode acontecer de ser realizada uma venda incorreta como neste exemplo:

Neste caso foi vendido um contrato de FUNCIONAL mensal para cliente, porém o correto seria um contrato de MUSCULAÇÃO.

1° Passo - Cancelar a venda

Você pode cancelar a venda indo na opção VENDAS abaixo vai estar o CONTRATO que foi realizado a venda é necessário ir até a opção CANCELAR :

2° Passo - Estornar o Recebimento

Ao cancelar a venda SEMPRE é necessário que haja o estorno do recebimento desta. Você pode realizar o estorno indo diretamente no financeiro do aluno selecionando os 3 pontos e indo em: ESTORNAR

Em caso de duvidas estaremos a disposição pelo lhe atender via chat e WhatsApp.