Como utilizar o aplicativo do aluno? (Geral)

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Thu, 28 Dec 2023 na (o) 04:04 PM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você vai aprender como utilizar o aplicativo do aluno Next Fit!

Aplicativo do Aluno é um recurso do Next Fit. Se você é aluno de um de nossos parceiros, você tem direito de usar o Aplicativo gratuitamente!

Para baixar, pesquise por Next Fit na Google Play (Android) ou na App Store (iPhone) e realize o download, ou clique nos botões abaixo para ser redirecionado diretamente.

O Aplicativo do Aluno é direcionado diretamente para o uso dos alunos. Por ele, é possível acompanhar notícias, avaliações físicas, treinos, realizar check-ins na agenda e efetuar pagamentos.

Caso deseje utilizar o Aplicativo do Gestor, acesse o tutorial de como baixar o APP Next Fit Pro.

Para aprender de forma especificada sobre cada módulo do aplicativo, acesse os tutoriais sobre o APP do Aluno:

Instruções para o aluno

Configurações do gestor