Aplicativo do Aluno - Geral (Sumário)

Criada por Sérgio Do Nascimento Júnior, Modificado em Fri, 03 Jun 2022 na (o) 10:28 AM por Sérgio Do Nascimento Júnior

Olá!

Neste tutorial, você aprenderá como operar com excelência todas as funcionalidades do App do Aluno!

O APP do Aluno é um recurso do Next Fit. Se você é cliente de um de nossos parceiros, você tem direito de usar o APP! Gratuitamente

Onde encontra-lo? É só ir na loja de aplicativo (PlayStore ou Apple Store, por exemplo) do seu celular, e baixar por lá. O aplicativo não ocupa quase nada de memória, e é bem rápido!

Vale lembrar que o APP do Aluno, como o nome já diz, é para uso de seu aluno. Ali ele consegue acompanhar Notícias, Avaliações Físicas, Treinos e realizar Check-in na Agenda, efetuar pagamentos e muito mais!

Prático né? Segue abaixo os links que ensinam as funcionalidades do aplicativo:

1. Primeiro acesso do aluno no aplicativo

2. Comprar contrato/plano

3. Como pagar uma conta

4. Notícias

5. Chat

6. Notificações

7. Treino

8. Check-in / Agendar Aulas

9. Como pagar uma conta

10. Cadastro no aplicativo

11. Alterar senha

12. Aplicativo do aluno - Notificação por Push no celular

13. Assinatura Eletrônica - Aplicativo do Aluno

14. Aplicativo do aluno - PIX

15. Aplicativo do Aluno - Identificação do Equipamento

16. Link para aulas online

17. Aplicativo do Aluno - Módulos

Caso queira visualizar o aplicativo em funcionamento, temos um vídeo treinamento para você, clique aqui

Quaisquer duvidas estamos a disposição, basta nos chamar no Chat do sistema.
Atenciosamente - Next Fit