Nessa aula, você aprenderá como cadastrar um cliente VIP. Você pode assistir a vídeo aula ou ler o tutorial escrito se preferir.

O que é um cliente VIP ?

Um cliente VIP ganha vantagens de descontos em produtos, serviços ou contratos.

Pra que serve um cliente VIP ?

Geralmente utilizado em casos de permuta, bolsista ou familiares, pessoas que você quer dar um desconto por padrão, mesmo que seja de 100%. Também é interessante este recurso para não "sujar" seus gráficos e relatórios.

Para tornar um cliente VIP, é necessário clicar na estrela, que se encontra abaixo do nome do cliente, dentro do perfil.

Após clicar na estrela, a janela abaixo vai abrir:

Para tornar um cliente VIP, é necessário selecionar a primeira opção, TORNAR CLIENTE VIP.

abaixo, tem a opção de Utilizar um valor padrão da configuração de cliente vip, que pode ser configurado em Configurações>VIP

Caso a opção, Utilizar um valor padrão da configuração de cliente vip esteja desmarcada, você pode definir valores exclusivos para o cliente.

Configurando um padrão para todos clientes VIP's

Após clicar na opção Entendi, quero configurar a janela abaixo vai abrir.

Nesta tela, pode ser definido uma configuração padrão, para todos os clientes que são VIP:

•Preço de venda
•Desconto
•Preço de custo.

OBS: Preço de custo não é possível utilizar a contratos.