Como configurar um cliente VIP?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Fri, 26 Jan 2024 na (o) 06:00 PM por Diogo Sagiorato de Oliveira

Olá! Neste tutorial você irá aprender como configurar um cliente VIP!

O cliente VIP ganha vantagens dentro de seu estabelecimento, como desconto em contratos, produtos ou serviços. É Geralmente utilizado em casos de permuta, bolsistas, familiares, sendo assim, pessoas que você desejar conceder descontos por padrão.

Você pode configurar uma forma padrão ou personalizar seu cliente VIP, ao decorrer deste artigo será demonstrado os passos para ambas opções.

1º Passo - Tornando um cliente VIP

Para tornar um cliente VIP, acesse o Cadastro do aluno > MAIS AÇÕES > Vip localizado abaixo do nome.

Após, será disponibilizado as opções para tornar seu aluno VIP, sendo elas Tornar Cliente VIP e Utilizar Valores Padrão da Configurações de Cliente VIP.

Você pode decidir se deseja utilizar a forma padrão de clientes vip's ou personalizar. Com a forma personalizada é possível definir valores exclusivos para seus alunos!

2º Passo - Configurando um padrão para clientes VIP's

Para configurar um padrão, acesse Configurações > VIP. Nesta aba, você pode selecionar um formato padrão para utilizar nos clientes VIP's, dentre as opções de Preço de vendaDesconto.

Na opção de desconto, a porcentagem para cada tópico pode ser definida por você.

Como cadastrar um aluno/cliente? (Geral)

Como conceder crédito ao cliente?

Como registrar contato com o cliente?

Como atribuir um responsável financeiro ao cliente?